葉紅──我實現了連想都不敢想的夢想

我從事房仲業,因為門市就在三民堂隔壁,所以才有機會認識教會的弟兄姊妹,加入小組、受洗信主,這幾年台灣房市低迷、經濟非常不景氣,房仲的門市一家一家關門,有很多同事都改行轉業。我從大陸嫁到台灣,已經18年,沒有顯赫的背景,沒有漂亮的學經歷,我如何能在我的事業上,闖出一片天呢?

我每天出門前,都一定抱著聖經禱告,晚上睡前也一定會讀經禱告,我除了心中倚靠神,真的不知道還能做什麼!

神的話帶給我很多的信心和安慰,讓我每天上班充滿熱情和活力,因為上帝的恩典,去年我的業績非常好,榮登「太平洋群洋體係106年度全國第一名」,感謝主、領獎當天,我也鼓起勇氣,上台見證主的恩典,這真是極大的神蹟,上帝讓不可能變成可能,讓我在房仲業裡,經歷主復活的大能,實現了我以前連想都不敢想的夢想。

我在一年內,也買到離美河堂最近的房子,我現在住在美河市裡,教會是我的好鄰居,也是我屬靈的也是我屬靈的家。箴言10:22說:「耶和華所賜的福,使人富足、並不加上憂慮。」希望我的故事能鼓勵大家 ,把一切榮耀歸給上帝!

By |2018-04-18T19:37:34+00:00四月 18th, 2018|祝福月刊, 神蹟現場, 神蹟禱告會|0 Comments

我要留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

您好,我們使用網頁cookies的功能,以保證我們能給您最佳的網站瀏覽經驗,如果您點按繼續,我們會認定您同意使用此項功能,謝謝!
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. Thank you!
接受 Agree