負責到底的天父

150125-036第一次參加經歷神營會的我,有著滿滿的感動,回想起來,每一個時刻都是上帝精心的安排。透過牧者們的帶領和禱告,每個參加的人都深刻經歷神的同在。

在「天父的心」的信息當中,師母的教導令我深深感動,當眾人都忘記我們的時候,上帝絕不會忘記我們,因為每個神的兒女都是祂千挑萬選的寶貝─是鑽石。所有人生中經歷的痛苦、壓力、試煉,就如同雕琢鑽石的過程一樣並不容易,但當我們願意相信神,依靠神,放手讓上帝掌管我們的生命,就可以憑著信心支取神給我們的應許,因為上帝如同父親一樣愛我們,祂會將最好的一切給我們。

我數算生命中所有經歷的恩典,但沒想到這最好的一切,竟也細微到包括我在經歷神營會中的座位!當時我坐在兩位非常疼愛兒女的姊妹中間,在心靈醫治的時刻,聖靈藉著這兩位母親的分享和禱告提醒了我,過去未認識主前的我,曾經就像這兩位姊妹她們心中時刻掛念著的兒女,讓父母擔憂。上帝讓我有機會與這兩位姊妹共處,並且在醫治禱告中,讓許多連我自己都遺忘的童年記憶被喚醒,聖靈深深的安慰了我,讓我知道我的母親是多麼的愛我,而我們母女是彼此深深相愛的,上帝奇妙的安排下,似乎也同時讓我的認罪悔改分享,成為姊妹們的小小安慰。

在成功異象的禱告中,上帝提醒我勇敢接受挑戰,所有我在音樂上的恩賜,不是展現才華,乃是榮耀基督。2014年我經歷了一場健康風暴時,曾經失去一切最自以為驕傲的演奏能力,但上帝不但讓我有機會走進教會成為基督徒,醫治了我的身體,逐步恢復我的健康,恢復我的演奏能力,最棒的是我的先生也一起成為了基督徒,讓我們夫妻可以在小組快樂的生活中共同成長學習,同時,上帝更在經歷神營會中,醫治我的內心,加強我的信心,我記得當健康跌落谷底時,上帝曾在醫院對奄奄一息的我說,「別怕,我在!」而在經歷神營會中,當我跪在上帝面前禱告時,祂仍然知道我內心深處所有的軟弱與不安,祂對我說「不要怕,孩子,我把妳的小命救回來,我就會負責到底!」上帝對我說,儘管依靠祂!因為祂會為我負責到底。

我相信上帝不只會為我負責到底,祂也一定會為每個相信祂的兒女負責到底,經歷神營會是上帝和聖靈親自當老師的課程,透過牧者的信息和禱告,上帝以我們有限的能力、無法理解的奇妙方式,親自為每個參加者量身打造與祂親密對話的方式,經歷神營會在我的生命中刻畫了一個重要的里程碑,不但讓我更加認識自己,也更深刻體會上帝的慈愛和大能。

 

文 / 林姿瑩

By |2018-02-08T14:30:04+00:00一月 20th, 2017|祝福月刊|0 Comments

我要留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

您好,我們使用網頁cookies的功能,以保證我們能給您最佳的網站瀏覽經驗,如果您點按繼續,我們會認定您同意使用此項功能,謝謝!
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. Thank you!
接受 Agree