你們都是復興的主角!

     做為世界知名牧者,李牧師如何看待當今台灣基督教的屬靈氛圍?您認為台灣基督教是處於哪一階段?牧師對台灣教會和聖徒有哪些寶貴建議?

有神特別的旨意在台灣!我們相信2030年,就像神學家斯內里博士說的─中國教會會帶領全世界的教會;中國宣教士在耶穌再來的宣教工作中,將起到重要作用。並且散居在世界各地華人的宣教工作也是一個非常重要的工作!我相信台灣的教會才能擔當得起這樣的使命!

台灣教會要更被聖靈充滿!要帶來神的教會的復興!但願台灣教會的復興,影響到中國大陸教會的復興!所以台灣的教會真正合而為一以後,要有一個遠大的異象:不只是中國大陸、是分散在世界各地的華人的宣教異象都要成為台灣的異象!這是別的國家沒有辦法完成的事。

    所以我們台灣的教會和散居在世界各地的華人牧者要合而為一,一起完成神的使命。要有更多的合作。要有更多對中國宣教的策略和計畫,並且要一個個地付與執行。我們希望藉著烈火特會可以點燃台灣復興之火!讓未來教會有三倍的復興!那麼這樣的影響力,一定會流傳到中國大陸!

     汝矣島純福音教會曾為全球的福音工作做了極大貢獻,例如東北亞的「訪韓聖會」。未來,李牧師對於亞洲的福音策略,有沒有什麼特別調整和規劃?

亞細亞訪韓聖會仍要繼續地舉辦。但是我們也希望和亞洲教會一起合而為一,一起策畫,一起來辦!

我們亞細亞的福音工作是以亞細亞的牧者去傳揚,大家已經成立了這種的機構。所以我們現在要不分宗派、不分教會看怎樣合一地往前走!因為亞細亞人口是全世界總人口的三分之一,所以我們福音的焦點要更多地放在亞細亞地區!而且我們要請亞洲的牧者一起來研議這個福音工程的策劃,並且能夠訓練出更多的亞洲人才!興起更多的亞洲領袖,希望一起合作來完成亞洲宣教!

  對於南北韓局勢,在韓國教會界,有沒有做出一些措施,或有什麼積極作為?

        南韓對北韓基於人道立場幫助很多!南韓供應了北韓的玉米、奶粉等許多物質救援。我們南韓的教會為了兩韓關係的合一花上許多心力。

        我們汝矣島純福音教會在北韓首都平壤,設立一所醫院,但我們知道,當兩韓關係恢復的時候,不但我們設立醫院,也將設立許多教會!我們現在,在更多的禱告中!

        汝矣島純福音教會一直是全球最大的教會,曾經達到78萬人。但曾經一度人數下降,可是很快的,又再度回升。讓我們看到李牧師的魄力、影響力和信心。您的福音策略和方法是什麼?

        若教會聖靈的工作一直進行時,神教會的復興一定會來到!沒有成長的教會是一定退步的!教會一定要成長,汝矣島純福音教會是每年都有1萬人的成長,因為我們不可能容納這麼多的人,所以我們不斷地設立分堂,到一段時間,就把植堂的教會讓他獨立。

          之前有20個教會已經獨立了,後來又設立了13個分堂,到一個階段,又會讓他們獨立。因為教會不可能中央集中型的,一定要分散,目前我們在韓國各地植堂486間,今年會突破500間,這500間教會連結,我們教會聚會的人數就超過100萬了!這都是神做的!

       牧師在福音方法上,又沒有特別側重之處?

      我們就是很忠實於聖經的基本面,就是使徒行傳型的教會,這就是我們教會追求的目標和方向!

       請李牧師給台灣教會和聖徒祝福──

聖靈充滿是21世紀教會復興的關鍵!烈火特會不只要影響中國大陸,也要影響全世界的華人。努力讀經,默想神的話,你們都是復興的主角!上帝必將大大地祝福台灣的教會和大家!【記者/陳思,攝影/張秦中 等】

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

By |2018-04-27T14:29:38+00:00四月 27th, 2018|Uncategorized, 知名牧者專訪, 祝福月刊|0 Comments

我要留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

您好,我們使用網頁cookies的功能,以保證我們能給您最佳的網站瀏覽經驗,如果您點按繼續,我們會認定您同意使用此項功能,謝謝!
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. Thank you!
接受 Agree